Взять заём
Перепечин Сергей Юрьевич, Первомайский р-н, село Хобот-Богоявленское

20.06.18

Приложение и компания радуют!!! Было бы прикольно внести какие нибудь плюшки для постоянных клиентов )))

Беликов Виктор Сергеевич, Балашов

20.06.18

я считаю лучшей МФО так как, все просто в регистрации и всегда выручат и помогут. Ребята молодцы так держать! Вы лучшие помошники.

Горлач Антон Валерьевич, Новосибирск

19.06.18

Благодарю Вас за помощь! Всё быстро и удобно, +надежно !! Сервис на высшем уровне, всем рекоммендую SMSfinance! ВЫ лучшие!!!

Кинько Ольга Анатольевна, Красноярск

19.06.18

ОГРОМНОЕ СПАСИБО КОМАНДЕ СМСФИНАНС за быстроту оформления займом,за открытость и прозрачность в работе. ОСОБАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ СОТРУДНИКАМ ЗА ВЕЖЛИВОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ..

Шиналиев Олег Ермекович, Нижневартовск

16.06.18

Очень удобно! Выручаете когда форс-мажор! И оплатить можно из Сбербанка онлайн! Спасибо!

Малолетнева Ольга Валерьевна, г Нефтеюганск

16.06.18

спасибо большое, что в нужный момент была материальная помощь в трудный момент. и что всегда идете на конструктивный разговор. еще раз спасибо, всех благ!

Анонимно

16.06.18

меня все устраивает очень выручаете но если бы комиссия за перевод была бы меньше было бы вообще отлично

Ивлюшкин Александр Владимирович, рп Старожилово

16.06.18

Всё быстро., удобно и просто! Молодцы разработчики!! Спасибо за помощь в трудную минуту.

Пешков Михаил Сергеевич, г Североморск

16.06.18

Всем Здравствуйте! Хочу выразить Благодарность всем Операторам Компании смсфинанс Вы Супер Класса Сотрудники!!! Всем Большое Спасибо! Особенно Алёна Наталья и Роман Всем Вам Удачи!) С Уважением Ваш клиент Михайл.

Смития Елена Валентиновна, г Нижний Новгород

13.06.18

Большое спасибо Вашей компании за понимание. Я погасила займ и решила свои проблемы с Вашей помощью. Очень извиняюсь за задержку оплаты и еще раз благодарю за то что пошли мне на встречу. Буду рекомендовать вас всем. Еще раз сердечно благодарю

Ткаченко Павел Александрович, г Хабаровск

13.06.18

очень удобное приложение, спасибо

Пронина Анжела Викторовна, Сочи

13.06.18

Очень удобно пользоваться личным кабинетом, все продумано, быстрота с переводом, очень довольна, большое спасибо всему персоналу.

Каменский Михаил Александрович, Железногорск

13.06.18

Очень удобный и доступный сайт, все просто и понятно, а главное быстро

Анонимно

13.06.18

Отличное обслуживание, денежные средства приходят сразу, переплата адекватная.Спасибо Вам!

Яковенко Александр Сергеевич, г Пятигорск

13.06.18

Очень удобное и простое в обращении

Волкова Кристина Геннадьевна, Богандинский

13.06.18

Спасибо быстро и легко ! Очень выручили !!!

Спицын Владислав Дмитриевич, ЯНАО г. Новый Уренгой

13.06.18

Очень удобно, спасибо разработчикам

Жуманова Мадина Маратовна, Исилькуль

09.06.18

Спасибо смс финансу что они помогают людям, обслуживание очень хорошое

Терентьев Алексей Евгеньевич, Оболенск

09.06.18

Как и обещал оставляю отзыв. Ещё раз одобрили!Подкупает удобство,очень быстро и без заморочек,ну соответственно и процент высокий. Идеально если на пару дней брать если уж слишком прижало со средствами

Терентьев Алексей Евгеньевич, Оболенск

09.06.18

Попал на акцию 10 дней без процентов, ещё на удивление дали 12к. Хотя думаю это из-за того что на акцию попал.Если выдадут снова обязательно отпишу отзыв

Сидоров Роман Валерьевич, Красноярск

09.06.18

Некоторые МФО не дают займ, в связи с имеющимися в прошлом году просрочками по кредиту. Здесь получил деньги без проблем. Всё быстро и удобно переводят на карту. Взял повторный займ, стала ниже ставка, приятно.

Суюндикова Аделя Айратовна, Стерлитамак

09.06.18

Здравствуйте спасибо что Вы есть! Самый лучший микрозайм которым я пользовалась, мне Вы очень помогли!

Монгуш Юрий Шыырапович, Кызыл

09.06.18

Спасибо за понимание

Огородникова Ирина Анатольевна, Якутск

09.06.18

Спасибо большое за займ! Первый раз воспользовалась безпроцентным займом, и приятно была удивлена, просила 10000, через несколько минут одобрили 18000 , деньги на карту поступили через несколько минут. Сегодня на 10 день оплатила 18630 руб., правда оплата прошла не сразу, мою карту Сбербанк заблокировал, но после звонка в контактный цент сбербанка, карту разблокироаали и я повторила платеж, Так что рекомендую, очень выручили

Гагиева Танзила Гагиевна, село Али-Юрт

09.06.18

Спасибо большое.Самый нужный момент спасало несколько раз.Удачи вам в дальнейшем процветание.

Кречетников Вениамин Леонидович, г Лабытнанги

09.06.18

Легко и быстро заполнять анкету. Хоть мне и отказали, все равно СПАСИБО!

Шевякова Ангелина Сергеевна, Магнитогорск

02.06.18

Мне не давали другие займы и банки и я решила обратиться в смсфинанс, и они к счастью одобрили мне сумму гораздо больше чем я ожидала, деньги пришли за пару секунд, все прошло круто, СПАСИБО СМСФИНАНС

Мельников Александр Анатольевич, Петропавловск-Камчатский

02.06.18

Удобное приложение. Но скорость обработки заявки оставляет желать лучшего...

Волков Антон Сергеевич, Барабинск

02.06.18

огромное спасибо очень удобно в экстренных ситуациях

Пешков Михаил Сергеевич, г Североморск

02.06.18

Да не плохой помогает спасибо. Но вот процентовку хотя бы могли пересчитываать!?!?:Во многих других такие-же как Вы-с"стремительно заметнее опережают Вас. на 2,3,4-ые обращения уже по ,0.5 в день практикует.... Пожалуйста прошу Вас придумайте сделайте меньшей 1.6,

Алешина Нина Александровна, Решетиха

30.05.18

Спасибо за то что вы есть.Деньги оформляю на карту,приходят в срок.Оплачиваю без задержек,и никаких проблем не испытываю.Конечно хотелось бы программу лояльности для постоянных клиентов,надеюсь в будущем появится такая услуга.

Слепарчук Владимир Владимирович, Владивосток

30.05.18

очень приятно иметь дело. Приятное общение и удобно переводить и вообще пользоватса смс финанс.

Анонимно

30.05.18

+++ деньги быстро удобно куда хочешь(карты яндекс киви) --нет ниже 1.6% для постоянных и надежных))

Слепцова Алина Рустамовна, г Челябинск

30.05.18

Хороший мфо,быстро работает ,операторы всегда готовы помочь , всем рекомендую смсфинанс:)

Соловьев Станислав Николаевич, Уфа

30.05.18

Я думаю,что вы чудаки,если директору ООО отказываете. Хорошо,хоть расчетными счетами не занимаетесь. Посоветую коллегам с вами дело не иметь. Много хороших клиентов вы сегодня потеряли

Бурлуцкий Никита Анатольевич, Стрежевой

30.05.18

Хорошая компания. Пришли деньги в течении трех минут, после активации заёма.

Минелбаев Александр Витальевич, Екатеринбург

30.05.18

Спасибо большое! Очень выручили. Буду Вас рекомендовать. А оператор Александра очень приятная по голосу девушка. И все так хорошо и понятно рассказала.

Шмакотин Андрей Михайлович, г Тюмень

29.05.18

Это предложение спасло мне жизнь! Благодарю разработков!

Зубков Виктор Николаевич, Новоалтайск

29.05.18

хорошая компания извените за не удобства из за меня

Ласкова Елена Васильевна, село Дивное

30.05.18

У меня кредитная история так себе . Были и просрочки, хотя всегда стараешься прикладывать все силы, потому что это чужие деньги. СМС - спасибо. Хотелось бы ставку поменьше. А операторы грубые мне никогда не попадались. Сделайте какие-то акции, турниры, ... еще чем-то заинтересуйте.

Артемьева Ольга Николаевна, Саранск

29.05.18

Здравствуйте! Так получилось , что по своей невнимательности забыла оплатить продление.Позвонила вежливая оператор Екатерина и я быстро исправила ситуацию. Потом стали поступать звонки опять и очень в грубой форме оператор ( мужчина) вызывающе стал со мной общаться.Хотелось бы уточнить на каком основании ? Разве это допустимо?

Логинов Андрей Николаевич, г Комсомольск-на-Амуре

29.05.18

Вы отстойная организация, как и многие другие, отказываете в кредите тем кому сейчас необходима поддержка, да мне кушать нечего, а вы *** со своей статистикой, да я отдам все долги, но такие дрявые компании как ваша я ещё пропиарю в сетях во всех красках. Удачи .

Ольга

26.05.18

Спасибо вам большое,выручили!Все прекрасно.Буду вас рекомендовать друзьям и знакомым.Очень выгодные условия по сравнению с другими организациями.

Баринов Александр Александрович, Нижний Новгород

26.05.18

Хороший оперативный сервис. Честно говоря займам не доверял. Но здесь все отлично, никакого обмана. Да, большие проценты. Да, короткий срок. если деньги нужны срочно - помогут.

Богомазова Елена Анатольевна, Викулово

26.05.18

Сервис обслуживания отличный, выручают когда надо деньги, большое спасибо, я посоветовала моим знакомым, предложение им понравилось, сотрудники компании вежливые, компетентные, я желаю компании процветания, побольше добросовестных клиентов

Степанова Надежда Николаевна, Овстуг

26.05.18

Меня все устраивает.Вхожу быстро в личный кабинет.Только пока ваша стстема мне отказывает.Но смс приходит регулярно.

Анонимно

23.05.18

хорошая компания спасибо

Панфилова Юлия Викторовна, Дальнереченск

23.05.18

Отличная компания, одобрили займ сразу, спасибо большое, очень выручили, надеюсь на постоянное сотрудничество, советую всем тем у кого на данный момент материальная проблема, до зарплаты очень выручает.

Древило Петр Владимирович, Кодинск

23.05.18

выручают в любое время и удобное приложение

Купоносов Сергей Михайлович, пос Красная на Волге

23.05.18

Очень помогаете спасибо.

Написать отзыв

Мы хотим улучшать нашу систему вместе с Вами. Что-то неудобно на сайте, или Вы всем довольны, напишите нам об этом.

Как Вас зовут?